bioinfo
bioinfo


 
InícioInício  GaleriaGaleria  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  Conectar-seConectar-se  
Últimos assuntos
» PES 2009 - Became a Legend (Rumo ao Estrelato) [Pedido de Dicas]
Dom Set 06 2009, 09:41 por *SilverAltair*

» Windows 7 Rula ou nao?!?!?!
Dom Jul 05 2009, 05:22 por swift

» hiperligaçoes no hi5
Ter Jun 30 2009, 15:45 por martins

» Noticias Fresquinhas
Ter Jun 16 2009, 11:22 por swift

» Area para sexualidade
Qui Maio 14 2009, 10:00 por swift

» eRevolução?!? ahahah
Sex Maio 08 2009, 10:53 por swift


Compartilhe | 
 

 Stone Sour

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Pablo
VIP
VIP
avatar

Masculino Número de Mensagens : 509
Idade : 25
Localização : casa
Emprego/lazer : estudante
Humor : bom XD
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Stone Sour   Qua Abr 30 2008, 14:04

Origem:País Estados Unidos
Período: 1992 - 1996, 2002 - atualmente
Gênero(s): post-grunge,alternativo
Gravadora(s): Roadrunner Records
Integrantes: Corey Taylor,Josh Rand,James Root,Shawn Economaki,Roy Mayorga



Stone Sour é uma banda de post-grunge, dos Estados Unidos. É um projeto paralelo de Corey Taylor e James Root, vocalista e guitarrista do Slipknot.


Biografia

A Banda Stone Sour foi originalmente formada por Josh Rand e Corey Taylor em 1992. Conheceram-se através de um amigo dos dois na época, conhecido como Danny, que apresentou Corey e seu vocal, assim tomando a decisão de formar uma banda. Josh entrou como guitarrista, não dando muito certo. Logo depois, Shawn entrou como guitarrista, mas Joel viu o seu talento quando o viu a tocar baixo, trocando de instrumento.

Esta época foi marcada pelas várias mudanças entre seus membros, até 1994, passaram mais de 10 guitarristas. Neste mesmo ano, Shawn tocava numa banda com James Root, e convidou-o para ver um ensaio do seu projeto paralelo. Ele não quis muito, já tinha ouvido algum material da banda no ano anterior, mas acabou por ir. Entretanto, entrou na banda, deixando o "Atomic Opera" de Des Moines. Em 1997, Corey saiu da banda para participar num projecto paralelo, Slipknot, e foi então que os outros se "dissiparam" em outras bandas. Em 1998, James também entrou para o Slipknot. Mas eles nunca "declararam falência" da banda, voltando em 2000, gravando seu primeiro CD Self-Titled (Auto Entitulado) Stone Sour - Stone Sour. A Origem do nome é estranha, eles nunca gostaram do nome, já tentaram outros nomes (Super Ego é um deles), mas de acordo com Josh, é um nome engraçado, e acabou pegando no gosto, querendo ou não. Stone Sour é uma bebida feita com uísque, um pouco de sumo de laranja e uma mistura ácida; foi o Joel quem encontrou este nome num menu, quando estava á procura de um nome pra banda. Em 2005, Joel (Baterista) deixa a banda, porque seu filho de acordo com exames médicos tem uma doença no cérebro, dando seu lugar para Roy Mayorga, ex Soulfly.


Discografia

Álbuns
2002 – Stone Sour
2006 – Come What(ever) May

Singles
2002 – Get Inside
2002 – Bother
2003 – Inhale
2006 – Reborn
2006 – Through Glass
2006 – 30/30-150
2007 – Sillyworld
2007 – Made of Scars
2007 – Zzyxz Rd.

Demos, EPs
1992 – Demo
1994 – Stone Sour (Demo)
1996 – Demo
2000 – Demo

Clipes
2002 – Get Inside
2002 – Bother
2003 – Inhale
2006 – Reborn
2006 – Through Glass
2006 – 30/30-150
2007 – Sillyworld
2007 – Made Of Scars

[youtube]http://youtube.com/watch?v=cUSgZDcF-xE[/youtube]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Stone Sour
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» firecell stone
» small rust stone
» Armor Stone
» MH2 Antiseptic Stone!!!!!
» [Duvida] item dragon stone

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
bioinfo :: Cagamento :: Música-
Ir para: