bioinfo
bioinfo


 
InícioInício  GaleriaGaleria  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  Conectar-seConectar-se  
Últimos assuntos
» PES 2009 - Became a Legend (Rumo ao Estrelato) [Pedido de Dicas]
Dom Set 06 2009, 09:41 por *SilverAltair*

» Windows 7 Rula ou nao?!?!?!
Dom Jul 05 2009, 05:22 por swift

» hiperligaçoes no hi5
Ter Jun 30 2009, 15:45 por martins

» Noticias Fresquinhas
Ter Jun 16 2009, 11:22 por swift

» Area para sexualidade
Qui Maio 14 2009, 10:00 por swift

» eRevolução?!? ahahah
Sex Maio 08 2009, 10:53 por swift


Compartilhe | 
 

 Marilyn manson

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Pablo
VIP
VIP
avatar

Masculino Número de Mensagens : 509
Idade : 25
Localização : casa
Emprego/lazer : estudante
Humor : bom XD
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Marilyn manson   Sab Abr 05 2008, 05:05

[img]http://starophileimages2.free.fr/wallpapers/marilyn_manson_012.jpg[/img]

[b][color:9683=darkred]O meu kantor e personalidade favorito

Brian Hugh Warner (Canton, 5 de janeiro de 1969), cujo nome artístico é Marilyn Manson, é um músico norte-americano, líder e vocalista de uma banda epônima, conhecido por sua personalidade escandalosa. Seu nome artístico foi formado a partir dos nomes Marilyn Monroe e Charles Manson, mostrando o que ele considerava o último e mais perturbante dualismo da cultura norte-americana.

O primeiro álbum
No primeiro álbum Marilyn já sofreu censura: duas fotos do encarte do álbum (inclusive uma das fotos sendo Manson ainda criança, nu) foram cortadas, sob a desculpa de que a divulgação agora era nacional, e eles não podiam abusar tanto assim da polêmica. Para piorar, o primeiro single “Get Your Gunn”, foi boicotado pelas rádios e pela MTV. A emissora só passava o clipe em horários que já passavam da meia noite. Mesmo com toda essa campanha contra (o que causou uma vendagem não tão boa no resto do país), a Flórida recebeu muito bem o álbum, e mais dois prêmios do Slammies são ganhos, de Melhor Banda e Melhor Vocalista.

As digressões polêmicas
A banda então inicia sua primeira grande digressão, “Self Destruct 94”, abrindo para os Nine Inch Nails, que se tornavam cada vez mais famosos. A banda aprontava cada vez mais nos palcos. As cruzes invertidas e mulheres nuas ensangüentadas já não chamavam mais tanta atenção se comparadas às polêmicas que a banda vinha causando. Um show feito em Salt Lake City, cidade conhecida por ser conservadora, é um exemplo muito famoso. Uma equipe de Salt Lake foi enviada a um show de Manson em Las Vegas. Após estudarem bem o show, vieram cheios de restrições para cima da banda de Manson: nada de blasfemar entre as músicas, não mudar as letras, nada de cruzes invertidas e strippers em gaiolas, nada de venda de artigos promocionais.

Biografias
Manson, Marilyn (1998). The Long Hard Road Out Of Hell
Reighley, Kurt B (1998).Marilyn Manson: a biography
Badailey, Gavin (1999). Dissecting Marilyn Manson
Manson,Marilyn (1999-2000). Holy Wood
Manson, Marilyn (2004). Marilyn Manson talking

Discografia
Portrait of an American Family (1994)
Smells Like Children (1995)
Antichrist Superstar (1996)
Remix and Repent (1997)
Mechanical Animals (1998)
The Last Tour On Earth (Live) (1999)
Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death) (2000)
The Golden Age of Grotesque (2003)
Lest We Forget (The Best Of) (2004)
Eat Me, Drink Me (2007)

Filmografia
Lost Highway (1997), atuação
Spawn (1997), trilha sonora
Nowhere (1997), trilha sonora
Private Parts (1997), trilha sonora
Dee Snider´s Strange Land (1998), trilha sonora
Jawbreaker (1999), atuação
The Matrix (1999), trilha sonora
Detroit Rock City (1999), trilha sonora
The House On Hauted Hill (1999), trilha sonora
Blair Witch 2: Book Of Shadows (2000), trilha sonora
From Hell (2001), trilha sonora
Not Another Teen Movie (2001), trilha sonora
Resident Evil (2002), trilha sonora
Queen Of The Damned (2002), trilha sonora
Bowling for Columbine (2002), convidado como participante
Matrix Reloaded (2003), trilha sonora
The Hire: Beat The Devil (2003), atuação
Party Monster (2003), atuação
Doppelherz (2003), direção
The Heart Is Deceitful Above All Things (2004), atuação
Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll (2006), atuação, direção, roteiro e trilha sonora
Rise: The Blood Hunter (2007), atuação
Nine Inch Nails - Starsuckers, Inc. (2007), convidado como participante[/color][/b]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
elsa
Novo
Novo


Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2008

MensagemAssunto: ya   Qui Abr 10 2008, 06:19

dele lembro me quando curtou a vaca em pedaços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Pablo
VIP
VIP
avatar

Masculino Número de Mensagens : 509
Idade : 25
Localização : casa
Emprego/lazer : estudante
Humor : bom XD
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: MM   Qui Abr 10 2008, 07:02

yaaaa este gajo é de mais
é o meu idolo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Marilyn manson   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Marilyn manson
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
bioinfo :: Cagamento :: Música-
Ir para: